關於代宇

公司成立於1993年迄今,以研發生產車用多媒體影音娛樂資訊系統[有DVD(車用DVD螢幕)、GPS(衛星導航)、DTV(數位電視)、DVR(行車記錄器)、CCD(倒車攝影)]為發展主軸。

本公司初期即以汽車電系產品為主要營業項目,專注於汽車配件的經營。

設立迄今,本公司憑藉著優秀的經營團隊與優異的服務品質,逐步的打開市場,通路則遍及汽車原廠 (如:本田、中華、裕隆、豐田配件部門等)、汽車配件中心(P.D.I)、與售後市場(After Market)。

本公司配件銷售已具有穩定及優勢的市場地位,同時具有汽車配件研發實力,正邁向產、銷整合的配件專業公司。

經營理念 誠意、創意、滿意

本公司不僅有相當的行銷通路,基於我公司與汽車原廠合作的經驗,更能協助提供客戶配件銷售的經營方式與裝配技術,進而建立整體的配件銷售及服務體系。

能充分把握提供全方位的軟硬體支援,提供市場各項需求。